法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

承前启猴,鸡往开来——记我院“酉鸣锦年”2017年元旦晚会
2017-01-05 11:21 fzxl   审核人:

辞旧岁,迎新年,法政学子欢聚一堂,共度今宵。12月29日晚上,我院在学生活动中心小剧场隆重举办了2017年“酉鸣锦年”法政元旦晚会。出席本次晚会的领导有学院党委书记施鹏,党委副书记裴学进以及学工办主任兼团委书记方水明,参加此次晚会的还有各年级辅导员、班主任以及各学院学生会主席。

晚会以一只色彩斑斓、昂首挺胸的鸡和朵朵祥云为背景,为整场晚会营造出一种喜庆祥和的氛围。灯光闪起来,音乐嗨起来,首先呈现在大家眼前的是由法政学院艺术团现代舞蹈队带来的开场舞《Ccrazy》,炫酷的舞姿赢得了现场观众的阵阵欢呼。晚会以电视节目的形式展开,主持人们在电视框的映衬下看起来宛如电视中走出来的人一般。

晚会现场亮点不断,大咖云集,艺术团话剧队用细腻的表演把故事中的人物表演的淋漓尽致,启人深思。理工首席小提琴和艺术团民族舞队共同表演的《解语花》古韵流长,舞姿与琴声的结合使人陶醉。而由浙江省高校达人秀冠军许杭倩带来的那首《突然好想你》更是把整场晚会的气氛带到了最高点。此外,来自学院艺术团新疆舞蹈队的同学为现场观众带来了独具民族特色的舞蹈,给舞台带来了异域风情。而团展第一名获得者16法学2班表演的节目《汛击雷霆》更是带给了全场观众心灵上的震撼。晚会最后,我校法盟歌手为现场观众带来《我相信、我想念》让我们再回首了这一年经历的风雨坎坷,喜怒哀乐,感谢它们,伴我们成长。

我院在新旧交替之际隆重举办元旦晚会,既展现了我院学子青春的活力与激情,同时也为辛苦忙碌了一年的老师、同学们带来了一场视听盛宴,放松身心,愉悦心情,迎接2017年的到来。酉鸣锦年,新年来临,我院将再次启程,扬帆远航。

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号