法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

我院举办美妆课堂暨礼仪队颁奖仪式
2017-03-27 10:24 fzxl   审核人:

3月26日,我院社团管理委员会在2N103举办了“眼中的她”美妆课堂暨礼仪队颁奖仪式。出席这次活动的有中国商务部SYB创业培训注册讲师,中国化妆品职业经理人协会副会长,塔莉妈妈品牌CEO吴杰老师、塔莉妈妈礼仪老师王悦。

有人曾说,化妆是使人放弃自卑,与憔悴无缘的一剂良药。而"身有礼则身修,心有礼则心泰",礼仪则沟通着人们的情感,化解人与人之间的矛盾,使人彼此关注,相互理解。此次美妆课堂旨在帮助大家掌握更多的化妆和礼仪知识,进一步提升自身化妆技术、礼仪素养,这不仅能展现自身之美,也能更好地体现对他人的尊重。

首先由吴杰老师为大家带来了一场美妆课堂,使同学们变得活跃起来,现场的同学们更是认真听讲,在这样的氛围中大家一定都受益匪浅。紧接着由王悦老师为大家讲解了礼仪方面的知识,相信老师的讲解已经成为打开礼仪之门的一把钥匙,让大家更加自信优雅。随后进行了浙江理工大学法政学院礼仪评选的颁奖仪式。经过前期激烈的投票角逐,最终王晓婷同学荣获法政学院最佳礼仪,林星怀同学荣获法政学院最美礼仪。回顾一年,礼仪队参加了多场化妆礼仪培训和各种丰富多彩的活动,也正是因为有你们,才有了活动的完美呈现,吴杰老师和孙甜甜为所有礼仪队成员颁发了精美礼品。

本次活动为大家带来了专业人士讲解的美妆技巧以及礼仪知识,使大家受益匪浅,通过美妆课堂活动使礼仪队成员对化妆以及礼仪有更多的了解,进一步提升自身化妆技术、礼仪素养,更好的服务社团、引领发展。希望大家今后能以得体的妆容、优雅的仪态及饱满的精神迎接每一天。

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号