法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

记我院参加校第十三届运动会3v3篮球赛
2017-04-03 10:31 fzxl   审核人:

近日,校运会3v3篮球赛初赛在校篮球场拉开帷幕。本着崇尚体育,热爱运动的原则,我院同学积极参与报名工作。最终共计五组进入比赛。

赛场上,各班队员们很快就进入了比赛状态,充分发扬了顽强拼搏的精神,在比赛中你争我抢,挥汗如雨;同时与队友默契配合,用谋略组织进攻。虽然球员间的实力存在差距,但赛场上每一个队员都以饱满的热情参与。在赛场外,各班拉拉队的队员也毫不松懈,奋力为球员们呐喊助威;观众们热烈的欢呼声此起彼伏,感染着场上的每个队员。

球队深知,输一场就意味着少了一份晋级的希望,所以队员们倍加珍惜所面临的每一场比赛。最为精彩的是B组和N组的比赛。B组比赛一开始队员们就释放出决赛的激情,拿出不晋级誓不罢休的气势,不断地应用地摆脱突破等战术潇洒的进篮,密切的组织配合,漂亮的抢断,恰到好处的传球,赢得了观众阵阵喝彩,后勤工作人员也更加卖力地为球员们加油,递水提供支持。队员们自我激励的呐喊声也将比赛推入高潮。在比赛中,有球员不幸受伤,但后勤的人员的及时处理和应对,使比赛顺利进行,球员的高涨情绪丝毫没有受到影响。随着哨声的响起,最终B组顺利晋级第二轮比赛。N组的队员以强势的体魄赢得领先优势,球员,当比赛接近收尾阶段,对方选手在最后两秒投入两分绝杀,最终N组惜败无缘晋级下一轮。

本次3v3篮球赛的顺利举行为同学们提供了一个展示球技的舞台,更提供了一个互相交流、增进感情的平台。同学们不仅增强了体质,释放了紧张的学习工作的压力,更培养了集体荣誉感,提高了团队合作意识。相信接下来的比赛一定会更加精彩。

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号