法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

“青春故事汇”,讲述大学的故事——记法政学院2015届“青春故事汇”毕业生晚会
2015-06-24 21:57 fzxl   审核人:

\

6月3日晚,法政学院在小剧场举行了2015届“青春故事汇”毕业生晚会。出席本次晚会的有,法政学院党委书记施鹏,院长王健,党委副书记裴学进,副院长金碧华,学校校友导师联盟执行主席、法政学院校友会会长陈金锋,院长助理邢益精,各系办主任,全体辅导员、班主任、教学秘书、校友代表和五大组织主席团。2015届全体毕业生和部分非毕业生也观看了本次晚会。

此次晚会以“青春故事汇”为主题,讲述了毕业生们大学四年的欢乐岁月。舞台以绿色和蓝色为主要基调,显示出学生时代的青春洋溢,以及毕业临行前淡淡的怀念和伤感。

晚会以7位大一新生带来的舞蹈拉开了序幕。分为三个篇章的晚会给大家带来了一场视听盛宴,同时也勾起了毕业生和在场所有人的大学情。毕业生精彩青春的舞蹈,将大学生的活力与热情挥发地淋漓尽致。悠扬伤感的离别歌曲渲染了现场的气氛,完美诠释了毕业学子对四年来互相支持、互相依靠,一秒一世好朋友的依依不舍之情。清声的朗诵,孤独的灯光,所有人的和声,都在深情地诉说属于他们的青春故事。大一新生的舞蹈和大三学子的相声为学姐学长们送去毕业的祝福,新旧交接,更添气氛。大四一曲《想把我唱给你听》轻轻吟唱了甜蜜温馨的青春之歌。师生同台对唱《朋友别哭》道不尽相遇的缘分,却揭开了后会无期的序幕。

毕业生晚会在法政学子的欢笑声中落幕,而我们的青春之歌仍在继续。晚会充当了那些即将离开的大四毕业生的眷念之情的载体,却也印证了法政精神生生不息、源远流长的盛况。一台晚会尽余欢,别后难回首,而我们同样相信,毕业生将秉承法政精神遍地开花,我院也会在众多出色校友的陪伴下越走越好。

法政学院 程暖茜/文

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号