法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

魅力宣传,重新出“法” ——记我院组宣委员培训会
2018-04-02 20:23   审核人:

2018314日下午,为继续加强各班组宣委员的宣传意识,带动全班做好宣传工作,激发组宣委员的工作积极性,协调各班与宣传部的工作,我院将对组宣委员考核制度进行一番调整,特此在模拟法庭召开了组宣委员培训会。会议由团委宣传部副部长姚若男主持,15级、16级及17级组宣委员参加了本次会议。

会议主要针对组宣委员考核制度调整展开。该调整制度有两大新颖之处,其一增添了“考核公示”这一内容,即每月会进行一次组宣委员成绩公示,公示成绩不仅关系到组宣委员宣传部得分,还关系到团支部评比的加分考量。该制度不仅使成绩更加透明化,也使组宣委员更加重视自己的职责和集体荣誉感。其二,在新媒体加分项中增添了“团支部活动所做的推送投稿至团委宣传部,若被采纳并由宣传部转发或者重新编辑后推送则算入加分项”这一内容这有利于提升各班宣传的积极性,有利于培养浓厚的宣传氛围。

本次制度调整使加分更加细化,管理更为严谨。会议中,各组宣委员认真了解了调整过后的组宣委员考核制度,对自身工作有了更深的理解。此次会议的召开不仅有利于组宣委员责任意识,而且有利于培养组宣委员宣传能力,更为今后学生工作的顺利展开奠定了良好的基础。


关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号