法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

我院举办2018年度优良学风建设评比
2018-04-02 20:24   审核人:

我院2018年度优良学风建设班级评比在2号楼北楼多功能厅举行。学风建设是学院教学工作的重要方面,是衡量学院教学管理水平的重要指标, 学风的优良与否将直接影响到学院精神风貌的塑造和人才培养目标的实现。为进一步加强学院学风建设,促进优良学风的形成,法政学院特在3月14日下午举办2018年度法政学院优良学风班级评比大会。出席本次活动的嘉宾有法政学院17级辅导员兼社区委员管理委员会分管老师蒋钰婧,法政学院16级辅导员兼学生会及社区管理委员会分管老师倪泽莹,以及学生会副主席黎俊杰和来自各班的学生代表。

参加此次评比的班级代表按序先后发言,就班级学风建设,班级荣誉称号,未来展望等多方面进行了全面深入的阐述。加强班级党支部建设,充分调动班级党员的积极主动性和带领作用,以班级党支部为单位开展各种活动成为此次活动代表发言的重点和亮点。此外各班在寝室文明,科研项目,志愿活动等方面大放异彩,展示出不同班集体独有的风采。这些荣誉事迹充分展现出当代大学生的集体荣誉感和对社会的责任感。活动中不断踊跃出优秀先进的班集体,获得了老师及同学们的掌声和一致好评。法政学院优良的学风建设及对当代大学生精神风貌的重视在本次活动中展现得淋漓尽致。

优良学风不仅对班级的发展起到促进作用,也有利于学院行成一种良好的风气。通过本次活动,各班级定能再接再厉,铸就法政新的辉煌!


关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号