法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

早春虽寒,热血依旧 ——记我院大三全体同学体育指导会议
2018-04-02 20:28   审核人:

初入春季,可仍然寒风阵阵。3月21日下午,为提高学生体育集训积极性,加强集训效果我院在体育馆副馆举行了对大三学生体育集训指导会议学校教研室主任、讲师兼健美操专项老师黄永妃和15级辅导员阮晶晶莅临本会15级学生全体到场。

本次会议主要由锻炼重要性讲解和集训注意事项提醒两部分组成。会议伊始,阮晶晶针对上周末的体测做出总结,并强调了体育锻炼的重要性。阮老师表示,认真地参与到体育集训中来,能够练就体魄,提高素质,尽心尽力,不辱使命。

随后,黄永妃为全体大三学生讲解了体育运动中的注意事项。用亲身经历以及教学经验,为大家在长跑、短跑、力量等各方面提出了很多建议。她鼓励同学们,距四月底的体测还有相当的一段时间,大家的体育成绩还有很大的提升空间,用好技巧,得到要领,一定会有好成绩。

最后,阮晶晶对同学们提出了殷切期望:愿通过这次指导会议,大家能有所提高,也让法政再一次地为学校的建设付出努力。

通过本次体育集训指导会议相信大家在之后每次的集训中更好地响应国家“全民健身,健康中国”的号召。让法政的拼搏精神得到传承,让浙理因为法政学院更加闪光。


关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号