法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

无问东西,淡然前行 ——记我院优秀交通志愿者评比活动
2018-04-02 20:31   审核人:

3月28日下午,为激励广大青年志愿者积极投身交通安全志愿服务,扎实做好学校校门口上下课期间的交通秩序管理,维持我校和谐安全交通秩序,法政学院组织开展2017年校级优秀交通志愿者评选活动。届时,学生会辅导老师兼16级辅导员倪泽莹和法政学生会副主席朱梦月莅临出席,部分交通志愿者到场。

活动由四项议程组成。首先由交通志愿服务部部长王万玉宣读评选对象、条件及评选办法。通过王万玉为对优秀交通志愿者的评选对象以及参评的基本条件的讲解,大家对优秀交通志愿者有了更加充分的了解。在颁奖环节中倪泽莹老师为评选出的十名优秀交通志愿者颁奖,肯定了优秀志愿者们的奉献精神。

交通志愿者代表赵维毅发言中,他提到:“正如一千个人眼中有一千个哈姆雷特,对于青春,对于志愿,每个人的内心深处也会有着各自的别样解读。在我看来,投身志愿的最大意义,便是让自己的内心日臻强大成熟。”不论是严寒还是酷暑,交通志愿者都坚守在自己的岗位上,以微笑和真心服务他人这也许就是他们最令人肃然起敬的地方。

活动的最后一项议程,交通志愿服务部副部长王誉默介绍站岗规范。经过对制度、站岗、服务的要求,志愿汇的使用,志愿者福利的介绍大家对志愿者组织、志愿者形象以及志愿服务组织的有关规章制度有了更细致的了解。

通过本次优秀交通志愿者评比活动,相信交通志愿者们能够继续不负初心地坚守在交通志愿服务的岗位上。满怀激情,用行动传递志愿精神热情无限用信念引领时代风尚有必要坚信他们能够成为新一代的马路上的标杆,成为更为优秀的新时代社会主义核心价值观的践行者。


关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号