法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

我院举办2019“万家灯火”元旦晚会
2018-12-27 13:59   审核人:

为欢庆元旦佳节,丰富学生课余文化生活,我院于12月26日晚在活动中心小剧场举办2019“万家灯火”元旦晚会。学院党委书记施鹏、副院长金碧华、党委副书记章迪薇、院长助理阳盛益、学工办主任兼团委书记郑磊、社会工作系副主任朱麟飞出席了本次晚会,来到现场的还有各班班主任、辅导员们。学院师生欢聚一堂,共庆佳节。

一曲惊艳的开场舞《Attention》点燃全场,晚会正式拉开序幕。本次晚会共分为三个篇章。第一篇章:星河鹭起,灯烁人聚,点燃青春的华美篇章。民乐演奏格律优美、情深婉转;团展节目《圆梦浙理,传梦远方》,用最美的青春将希望带向远方。第二篇章:喜跃旧岁,共祈新春。历经千年沉淀,传统文化尽显韵味。一场古舞淡淡悠扬,渺渺幽思;一曲越剧字正腔圆,余音绕梁。一台话剧跌宕起伏,引人入胜,为观众展现出一场美轮美奂的视觉盛宴。第三篇章:己亥呈福,未来可期。其中,民族舞串烧、艺术团声乐表演彰显青春活力。在观众的热烈掌声中,本次元旦晚会圆满落幕。

流光溢彩,其乐融融。元旦晚会为学院带来温暖欢乐的节日气氛,丰富了学生的校园生活。新的一年,学院定会越来越好!  


关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号