法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院介绍         · 社会工作介绍         · 公共管理介绍         · 法学介绍         · 学院举办第五届一站到底知识竞赛         · 学院举办第30期预备党员理论培训课第五讲         · 王健教授参加第八届中国竞争政策论坛并发表演讲         · 学院举行第九期重点考察班积极分子2019年上半年党员发展理论水平测试         · 2019年上半年引进人才首聘期满考核公示         · 中共杭州市委副秘书长伍彬先生来我院讲学   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

流浪“乐”球,绽放精彩——学院举办“流浪乐球”十佳歌手大赛
2019-04-23 10:14   审核人:

4月21日晚,法政学院“流浪乐球”十佳歌手大赛决赛在学生活动中心小剧场隆重举行。法政学院学生辅导员程暖茜、建工学院学生会主席马寅杰、信息学院学生会主席肖芙苏、启新学院学生会主席刘仲海、法政学院五大组织主席团出席本次活动,浙江传媒学院十佳歌手大赛冠军李吉理、第六届下沙法学类联盟歌手PK大赛季军冯鑫煜2017年法政学院十佳歌手季军陈雨茹担任本次大赛特邀评委。

一曲惊艳的开场舞《Senorita》点燃全场。随后,比赛正式开始。第一轮,14位晋级选手按照提前抽签序号,两两一组,合作完成一首歌曲。在音乐的星球上流浪在希望的海洋里徜徉。旋律委婉动听,歌曲极具感染力,歌声直击人心。7组选手表演结束后,评委就唱功、选歌、舞台表现等进行点评,并提出建议和更高要求。

紧张激烈的一轮过后,成功晋级的10位选手们进行个人独唱表演。一曲古风淡淡悠扬,渺渺幽思;一段情歌细腻缠绵,辗转悠长;一首精忠报国铿锵有力,彰显男儿本色。选手的精彩表现为观众献上一场美妙的视觉盛宴。最终,赵小香、吴思琪、季滢滢分别获得冠亚季军,龚小月被评为最佳人气选手。在阵阵热烈掌声中,本次十佳歌手决赛圆满落幕。

用心演绎,以声为媒,结交歌友。本次十佳歌手大赛丰富了学生的校园生活,联系了师生情感,有利于培养学生艺术修养和合作精神,提高审美能力。法政学院向来重视学生全面发展,为营造积极向上、健康文明的校园文化氛围不断努力。

 

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号