法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

学院举办2019届“年少有为”毕业生欢送晚会暨年级校友联络会成立仪式
2019-06-18 11:10   审核人:

“年少启航莫迟疑,青春不负终有为”。近日学院在小剧场举办了2019“年少有为”毕业生欢送晚会暨年级校友联络会成立仪式。学院党委书记施鹏、院长兼党委副书记王健05届法学专业杰出校友陈金峰、副院长金碧华、党委副书记章迪薇、院长助理阳盛益、办公室主任陆稻稻、校团委副书记郑磊15级辅导员阮晶晶、校友服务中心主任蒋钰婧出席本次活动。

一段精彩开场视频串联起四年的大学生活。随后,进行校友联络会成立仪式,施鹏为2019届校友联络会班级联络员颁发聘书。校友联络会会长周皓荻发表讲话,鼓励做高尚品德的法政人。法政学院校友会会长、浙江金驰律师事务所主任陈金峰鼓励同学们勇于追梦。

晚会正式开始。一曲惊艳的开场舞《延续》点燃现场。情深婉转的钢琴与悠扬动人的小提琴合奏,为观众展现出一场美轮美奂的视觉盛宴。蒙古族独舞,渺渺幽思,充满异域风情。一曲合唱《栀子花开》,挥挥手告别青春,用最美的年华书写往日的篇章。上墙活动更是将晚会推向了高潮,在观众的热烈掌声中,本次元旦晚会圆满落幕。

毕业,意味着告别熟悉的校园生活,开始一段新的人生征程。毕业生晚会的举办不仅是欢送毕业生的欢聚盛会,也是传承校园内的优良传统的重要载体。真诚祝愿所有毕业生毕业快乐,前程似锦。

 

 

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号