法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
学生工作
快速导航
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

为音而生,声而不凡——学院开展“声而不凡”十佳歌手大赛
2019-11-27 15:29   审核人:

为丰富校园文化生活,引领学生对音乐的欣赏潮流,给同学们一个展示自我,释放激情的舞台。2019浙江理工大学法政学院“声而不凡”十佳歌手大赛于11月24日晚在学生活动中心一楼小剧场隆重举行。学院学生会指导老师蒋钰婧,19级辅导员章飚出席本次活动,机控学院18级辅导员林国庆,浙理音乐社副社长、校大艺团声乐分团部长史梦缘,浙江省大学生艺术节十佳歌手二等奖、校十佳歌手季军张舒畅,浙江省大学生艺术节十佳歌手二等奖、校十佳歌手李嘉仪担任评委。

经过海选、复赛后,13位实力非凡的选手进入决赛。决赛分为两轮,第一轮比赛为攻防赛。首先,选手孔泽涛作为攻方,带来了今晚比赛的第一首歌曲《温柔》,声音轻柔细腻,曲调明快动人。一曲结束,台下阵阵掌声。随后,他选择了记忆组合作为挑战对象。面对挑战,记忆组合信心满满,用甜美的声音演绎了一首《慢慢喜欢你》,唱出了绵绵情意与无尽回忆。在接下来的复活赛上,选手们的清唱表演同样精彩纷呈。中场互动环节抽奖更是将活动推向高潮。在第二轮比赛中,共有10位选手成功进入。浪漫动人的情歌,流畅激情的英文歌……如行云流水,婉转优美,在音乐的世界中尽情享受。选手们倾心演唱后,评委们对歌词记忆、歌曲选择、伴奏融合等方面进行点评,并希望选手们成为音乐最好的表达者。最终,孔泽涛、徐向、徐凯琳分别获得2019浙江理工大学法政学院“声而不凡”十佳歌手大赛冠亚季军,本次比赛圆满结束。

本次十佳歌手大赛丰富了校园文化生活,为同学们提供了一个发掘潜力、展示自我的舞台。法政学院向来重视培养学生审美能力与艺术素养,为营造积极向上、生动有趣的学习生活氛围而不断努力。

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号