法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

【校友工作】7月浙理寻踪——法政学院赴六省开展暑期校友访谈
2016-09-20 16:47 fzxl   审核人:

为迎接学院成立15周年,暑期,法政学院的12名志愿者开展了“7月浙理寻踪”的暑期社会实践活动。此次活动以校友访谈为主要形式,以了解校友的发展状况以及探讨大学生就业问题为核心内容,拉近学院与地方校友的距离。

在此次社会实践中,12名志愿者分别寻访了各自家乡的数十位优秀校友。其中,既有考公进入国家单位的领导者,也有自行创业的成功者。其中具有代表性的是现任江西联旗智慧科技有限公司董事兼总经理姚良巧校友,他是浙江理工大学法政学院06届毕业生。还有一位是就职于浙江省柯城区人民检察院的13届毕业生姜子明校友。他们结合自己工作和人生经历,向志愿者们分享了自己的职业发展心得和人生感悟,为志愿者们上了一堂生动的职业规划和人生励志课。正如姚良巧校友勉励志愿者们:梦想是要有的,但是光想是不行的,最好边想边干。

此次“7月浙理寻踪”,不仅打破了传统回访杭州校友的地域界限,更是跨越了福建、江西、河北等六个省份,为远在他乡的校友带去了母校的关怀,为进一步增强学院与校友之间的沟通奠定了扎实的基础。

\

\

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号