法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院介绍         · 社会工作介绍         · 公共管理介绍         · 法学介绍         · 法政大讲堂 实务论坛第四十四讲——行政审判的现实面孔         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 扬青年教师风貌 打造高效大学课堂——记我院成功举办第十三届青年教师讲课比赛         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

【校友工作】字字箴言,侬情依旧——法政学院出版新一期校友刊物
2016-10-15 22:24 fzxl   审核人:

为进一步传播校友文化,推动校友工作,法政学院校友联络服务中心在学院学工办主任兼校友联络服务中心主任方水明的指导下出版了特色校友刊物:《法政校友报》第四期以及《岁月的智慧VI》。

《法政校友报》以“天天向上”工程为框架,系统介绍其下设的各个品牌活动,并收录了学院领导的重要讲话,体现了院领导对校友工作的高度重视。而《岁月的智慧VI》收录了法政学院2016届17位优秀毕业生的成长感悟,以他们对生活、学习以及就业的经验和点滴收获为主线,加之以风趣幽默或逻辑严谨的叙述方式给予新生相关建议,字字玑珠。精简的工作动态,让校友们了解到学院的发展情况;浓浓的长辈叮嘱,让在校生感受到校友情系母校的情丝。

两份校友刊物的出版,得到了校友和同学的一致认可。院校友联络服务中心通过将刊物送达至教职工老师、大一新生、即将毕业的大四学生以及校友的手中,加强了母校、校友与在校生之间的联系,为新一学期的校友工作打下了夯实的基础。

\

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号