法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院介绍         · 社会工作介绍         · 公共管理介绍         · 法学介绍         · 法政大讲堂 实务论坛第四十四讲——行政审判的现实面孔         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 扬青年教师风貌 打造高效大学课堂——记我院成功举办第十三届青年教师讲课比赛         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

【校友工作】法政学院举行2016/2017学年第一次班级校友工作委员会议
2016-10-15 22:29 fzxl   审核人:

10月13日,法政学院于六号楼620举行了2016/2017学年班级校友工作委员的第一次会议。院校友联络服务中心副主任、相关成员以及全体班级校友工作委员出席了本次会议。

会议伊始,校友联络服务中心的成员进行了一个简单的自我介绍,并与自己负责的班级校友工作委员相对接,为日后校友工作的顺利开展奠定了扎实的基础。随后,主持人系统介绍了院校友工作的发展历程以及特色品牌活动,并动员各班积极参与学校以校友为主题的演讲比赛,让在座的班级校友工作委员感受到学院浓厚的校友文化氛围。会议的最后,院校友联络服务中心副主任金凡懿针对班级校友工作委员的工作提出一些建议和展望。希望班级校友工作委员能做好本职工作,格尽职守,为共同推动校友事业的发展献出自己的一份力量。

班级校友工作委员作为班级与校友之间的沟通桥梁,是校友工作中不可缺少的一部分。本次班级校友工作委员会议的顺利召开,进一步增强了班级校友工作委员对工作的理解和认同,为学院在新的一学期中推进校友工作提供重要保证。

\

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号