法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院介绍         · 社会工作介绍         · 公共管理介绍         · 法学介绍         · 法政大讲堂 实务论坛第四十四讲——行政审判的现实面孔         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 扬青年教师风貌 打造高效大学课堂——记我院成功举办第十三届青年教师讲课比赛         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

【育人工作】法政学院校友出席校第三届法律职业能力大赛之模拟法庭
2016-10-18 21:34 fzxl   审核人:

为培养具有创新精神和实践能力的卓越法律人才,促进浙江省法科大学生综合素质的全面提升,活跃校园气氛、开拓思想,浙江理工大学第三届法律职业能力大赛之模拟法庭于10月15日在六号楼模拟法庭举办。此次大赛以“法眼看民事—侵权之辩”为主题,并有幸邀请到法政学院10级校友、现就职于浙江金道律师事务所的金琪琪,10级校友、现就职于浙江泽大律师事务所的林维钢以及11级校友、现就职于浙江亿维律师事务所的白岽晓担任评委。莅临现场的还有法政学院院长助理、本次模拟法庭大赛指导老师邢益精,院学工办主任兼校友联络服务中心主任方水明。

面对四只队伍带来的精彩法律盛宴,林维钢校友作为评委代表进行了专业点评。作为一名专职律师,校友用精湛的法律知识一一评价了所有参赛选手,在肯定的基础上指出不足。并将“法庭对律师而言尤为重要,是一个律师的战场,是一个律师的荣誉所在”一言送给在座的同学,表达了其对法政学子的深切期望。

此次法律职业能力大赛的完美落幕,不仅为增强大学生法制意识与法律素养提供了契机,更是进一步推动校友工作,加强校友与母校的联系。

\

\

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号