法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院介绍         · 社会工作介绍         · 公共管理介绍         · 法学介绍         · 法政大讲堂 实务论坛第四十四讲——行政审判的现实面孔         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 扬青年教师风貌 打造高效大学课堂——记我院成功举办第十三届青年教师讲课比赛         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

【校友工作】法政学院校友联络服务中心回访娄磊校友
2016-11-23 22:02 fzxl   审核人:

学校的发展离不开校友的支持与关心。为进一步加强校友与学校、在校生的联系,11月21日,法政学院校友联络服务中心成员以及14级法学同学代表走访了现就职于上城区人民法院的09届法学校友娄磊。

一行人到达法院后,校友热情接待了来访的同学。在一番简单的自我介绍后,同学们与娄磊校友进行了亲切会谈。在分享到自己学习经验时,校友指出“法学是一个漫长的学习过程”,其技术性强,逻辑性强,涉及面广。在强调专业学习之余,校友也谈到大学生科研的重要性,他鼓励学生要在课余多参加新苗,挑战杯等活动,用法人法语表达自己的观点,借此培养自己法律人的思维。面对同学关于今后就业抑或是考研的疑惑,校友结合各个法院不同的招聘现状进行解答,使同学获益匪浅。访谈的最后,校友表达了对学院校友工作的肯定与满意,并表示愿意继续支持院校友工作的开展。

\

\

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号