法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院介绍         · 社会工作介绍         · 公共管理介绍         · 法学介绍         · 法政大讲堂 实务论坛第四十四讲——行政审判的现实面孔         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 扬青年教师风貌 打造高效大学课堂——记我院成功举办第十三届青年教师讲课比赛         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

【育人工作】法政学院举办校友导师访谈会
2016-12-07 21:23 fzxl   审核人:

为进一步加强校友导师与在校生的联系,12月5日,法政学院14级法学1班学生代表与校友导师在学生活动中心青年文明号如期举行了校友访谈活动。本次访谈会,学院有幸邀请到现就职于浙江金驰律师事务所的06届法学校友何东南。

活动伊始,何东南校友以诚挚的语言表达了自己对14级法学1班同学的关怀。随后,何东南校友与同学们进行了就业经验的交流与分享,并基于自己的工作经验分析了不同性别在法律专业所具有的竞争力。最后,他针对当前大三学生较为敏感的司考话题,着重指出法理是法学的基础,要学会借用法理学习法条。

通过此次访谈,同学们对自己的职业生涯有了更加清晰的认识和明确的规划。活动结束后,同学们将精心准备的礼物赠送给何东南校友以表感谢。

校友是学院宝贵的财富。校友回访学校,通过访谈的形式与在校生进行交流,引导大学生接触社会,走入社会,服务社会。相信在校友导师的积极参与和学院领导的协助下,法政学院“天天向上工程”通过凝聚校友力量,定能将校友工作真正融入校园,用校友情怀影响着学校。

\

\

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号