法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

【校友工作】浓浓校友情,青春不散场----法政学院举行2001级法学2班毕业十周年同学会
2015-10-27 22:41 fzxl   审核人:

10月25日,法政学院在六号楼620教室成功举办了2001级法学2班毕业十周年同学会。

此次同学会主要以联络感情为主,校友代表林其雷发言简要说明了此次同学会的意义和行程安排,他表示同学会的初衷是大家聚在一起交流感情,这份情谊非常重要。随后大家一起参观校园,校友们也与校友联络服务中心的同学们亲切交流,在追忆美好的大学生活的同时也感受到了浙江理工大学的新变化。现场气氛热烈,校友们感慨万千,深情地回忆令他们记忆犹新的画面。除此之外,校友们也热情地分享了他们的学习和生活经验,林其雷校友表示在大学里要敢于尝试、敢于突破自己,不断全面发展自己。

下午,校友林其雷、魏亮和许洁还作为代表参加了天天向上之幸福下午茶的活动。分享了他们对寝室文化的理解,并就如何建设优秀的寝室文化提出了实用的建议。他们表示寝室就是一个温暖的小家,即使性格、生活习惯各不相同,但是缘分使彼此相遇,沟通使彼此理解,这些都是若干年后最美好的回忆。

此次同学会的成功举行拉近了校友间、校友与同学们之间的距离,在重温大学生活的同时也让法政学院变得更加温暖。青春永不散场,法政大家庭,与你同在。

\\

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号