法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

【校友工作】法政学院校友服务中心回访陈金峰校友
2016-03-17 08:14 fzxl   审核人:

3月13日上午,法政学院团委副书记郑永胜、校友服务中心成员以及大一校友委员一行来到浙江金驰律师事务所,回访我校校友导师联盟执行主席陈金峰律师。此次回访的主要目的是加强法政学院的校友联系,以及与陈金峰律师共同探讨如何做好接下去的校友工作,尤其今年恰逢法政学院建院15周年。

在回访同学简短的自我介绍和对校友工作的阐述后,陈金峰就法政学院在校友工作开展过程中的问题进行了深入探讨。陈金峰认为目前要充分发挥校友资源就要从校友和同学两方面抓起。首先构建完善的机制充分调动校友积极性,形成全校为校友事业发展同心协力的氛围。法政学院的校友导师工作,要争取未来持续升级实现一班级双导师或者多导师制度。另外,陈金峰也提出加强校友联络人的建立,使之成为完整的体系作为建院15周年的载体。校友工作是不一蹴而就的事情,是需要大家用宏观的布局来谋篇画册。最后,大家就在校友工作中发现的问题,进行了探讨。活动结束之前,大家共同欣赏了浙江理工大学校友宣传视频,使大家对校友工作触动更深。

为了校友事业的更上一层楼,法政学院众多校友都在协助校友服务中心,旨在一同构建美好蓝图。相信在优秀的校友的带领下校友工作定会取得质变的发展。此次回访活动促进了法政学院校友工作的进一步开展,也为以后的校友工作指明了方向以及道路,从侧面也促进了整个学校校友工作的开展。

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号