法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

惜别浙理,继续远行——法政学院“两项计划”志愿者、研究生支教团欢送会
2015-06-24 19:32 fzxl   审核人:

6月17日,法政学院在6号楼620顺利举行了“两项计划”志愿者、研究生支教团欢送会。法政学院党委书记施鹏,党委副书记裴学进,学工办主任方水明、辅导员阮晶晶出席了欢送会。此外,13位“两项计划”志愿者和研究生支教团也参加了会议。

近至浙江省内,远至新疆、西藏,会上,13位志愿者一一讲述了各自相应的对接单位以及各自的想法。他们想要实现的不仅仅是简单的抱负,更是对自己的挑战以及为祖国奉献的热情。西部与国内贫困地区的志愿工作必定是一条漫长而艰险的道路,而其中依然为之付出的精神才是值得每一位国人学习与敬佩的。

同样参与了“两项计划”志愿工作的马小清校友刚刚从新疆回来,她用照片的形式与志愿者们分享了自己的宝贵经验,让在场的每一个人都感受到了艰苦中的温暖与关爱。

这场欢送会送走的是一群有理想的青年,施鹏也向同学们表达了自己的祝福与期望。此外,他也提出了两点要求,一是走最基层,集民间之苦,锻炼自身能力,二是入乡随俗,适应环境,拥有吃苦耐劳的精神。这群青年他们传播着理工的精神,代表着理工的形象,将理工的面貌诠释到边远的每个角落。

法政学院始终保持着对这项工作的热情与大力支持,相信两项计划在法政的参与之下会有进一步的提升,为祖国的贫瘠之地付出理工之爱!

\

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号