法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

天天向上之重温同学梦 再叙校园情——记法政学院05届校友返校
2015-06-24 19:35 fzxl   审核人:

6月21日,05届法政校友在6号楼620举办了毕业十周年同学会,20多位校友齐聚母校。校友们回到了熟悉的校园,十年前的回忆涌上心头。漫步校园,感叹时光荏苒。拿出各自珍藏的老照片,穿上统一制作的文化衫,仿佛还是当年一起玩耍的模样。学院领导与老师们也纷纷来到现场表示祝贺,与同学们畅聊人生,此时此刻,不再是以老师的身份,而是一个长辈、朋友的身份。

在法政学院首届毕业生毕业十周年之际,这次相聚是同学情、母校爱的传递。作为法政学院首届毕业生,校友们开创了法政学院的历史,为法政的莘莘学子树立了榜样。十年,见证了校友和学院的成长,无论是进入法院、检察院、律所等工作,或是自主创业,校友们均取得了一定成就。广大校友经过十年社会历练,对社会、对工作、对生活所形成的独到见解,成为了宝贵的人生财富。因此,我院还借此机会聘任优秀校友作为大学生成才导师,促进 “一班级一校友”全覆盖的开展。给予校友资源更深度、广度的发展,注入更新鲜的血液,相信也会给在校学生更全面的指导。

“十年同学情”活动的开展作为天天向上工程的重要内容,必将为该工程带来崭新的生命力,校内校外通力合作,解决校友资源老旧、形式单一、对内认可度不高等问题,为法政学院校友工作的提高与发展增添创新的一笔。期待法政学院的下一个十年。

\

\

\

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号