法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院介绍         · 社会工作介绍         · 公共管理介绍         · 法学介绍         · 对话校友,助力创业——学院走访校友企业         · 对话校友,助力创业——学院走访校友企业         · 对话校友,助力创业——学院走访校友企业         · 我校中印社会治理与法律研究中心李熠煜教授、罗骧副教授多次在新华社主管刊物《环球》杂志剖析印度问题         · 传新媒薪火,续宣传之光——我院召开各团支部组宣委员新媒体培训会         · 行年二十应知非,浮沉百流向毅直——记我院“筑梦青春”工程第十四期团校必修课第四讲   
校友中心
快速导航
校友新闻
当前位置: 首页>>校友工作>>校友新闻>>正文

【校友工作】法政学院08届校友毕业十年同学会二次筹备会顺利召开
2018-03-29 09:51   审核人:

    325日,法政学院08十年校友情返校日二次筹备会于美丽的西子湖畔举行。浙江理工大学校友办副主任谭立章、法政学院校友会会长陈金峰、法政学院杭州校友会会长郑陈良、法政学院党委书记施鹏、党委副书记章迪薇、08届辅导员丁宁、学工办主任郑磊、校友联络服务中心主任蒋钰婧以及08届各班级校友代表均出席本次会议。

    本次会议由学工办主任郑磊主持。会议特邀了07届年级联络会秘书长陶潺,来分享07届十年同学会的建议,陶潺就活动的大体框架和具体开展流程提供了很多实用性的建议。譬如就餐、住宿、随行家属的安排等问题,她在讲述自己的经验的同时,也提出了很多新的想法。随后校友会会长陈金峰代表法政学院校友理事会讲话,他说法政学院一贯以来重视校友工作,目前已经形成两横两纵法政校友工作大格局:以每年应届毕业校友联络会的成立和历届校友毕业十周年同学会的举办为两横;以法政学院地方校友分会与行业校友的凝聚为两纵两横两纵校友联络机制带动了学院校友导师协同育人工作的持续发展。他希望借着08届毕业十年同学会的筹备和召集的东风不仅成为校友们重聚的良机,更要成为校友们纷纷回校向母校母院汇报工作和生活情况、提供相关资源、助力学院发展的契机和平台。

      之后校友办副主任谭立章发表了讲话,他结合自身经验,对活动安排和实施等重点工作作了分享,提出了很多新的思路和解决问题的方式,娓娓道来的同时又不忘设身处地的为校友们着想,让大家受益匪浅。

   最后,经过一系列的讨论和商议,在座的08届毕业生代表一致推选吴振担任08届年级校友联络会会长,吕刚担任秘书长,项振宇、陈汉、叶净担任副会长,同时也选出了各班理事。此次会议的顺利召开也为4.21日的毕业十年同学会的活动打下坚实基础。

  

 

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号