法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 巡 察 公 告         · 法政学院介绍         · 任正委         · 金碧华         · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛   
新闻中心
快速导航
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

法政大讲堂名家论坛第六十五讲——反托拉斯金钱制裁:竞争执法机构能做的更好吗?(Antitrust Monetary Penalties: can the Competition Authorities do better?)
2018-04-23 08:52   审核人:

法政大讲堂名家论坛第六十五讲

 

题目:反托拉斯金钱制裁:竞争执法机构能做的更好吗?(Antitrust Monetary Penalties: can the Competition Authorities do better?

主讲人: Professor Yannis Katsoulacos

时间:201842614:00

地点:25号楼1210



个人简介:

 

    Yannis Katsoulacos,希腊雅典经济和商业大学(Athens University of Economics and Business)教授,英国伦敦政治经济学院经济学博士,已经发表100多篇论文,出版10部著作。曾任希腊竞争委员会委员(1995-2005)、希腊国家经济顾问委员会成员(2002-2004)。他是CRA国际欧洲竞争实践高级顾问(2011 )。自2006以来,他一直担任许多希腊和国际公司以及竞争执法机构的竞争顾问。2005年开始,他每年组织竞争和管制国际会议和国际暑期学校。

 

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号