法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院介绍         · 法政大讲坛名家论坛第八十七讲——裁量基准之拘束力         · 我院金幼芳老师应邀参加杭州金融“智汇”第三次会议         · 金幼芳博士应邀参加中国商业法研究会年会         · 校友分享,职业引航明方向——法政学院2019级新生校友第一课之职业引航         · 校友分享,职业引航明方向——法政学院2019级新生校友第一课之职业引航         · 我院秦红嫚老师应邀参加2019年国际仲裁教学研讨会         · 我院秦红嫚老师应邀参加2019年国际法论坛         · 我院秦红嫚老师应邀参加“家事与财富管理、传承”沙龙         · 我院秦红嫚老师应邀参加2019年年会暨“中国—澳大利亚国际私法论坛”   
新闻中心
快速导航
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

法政大讲堂系列论坛 名家论坛第八十四讲——新的研究领域---中印社会比较研究展望
2019-06-06 09:16   审核人:

法政大讲堂系列论坛 名家论坛第八十四讲

讲座题目:新的研究领域---中印社会比较研究展望

主讲人:Abhijit Dasgupta教授

时间:6月24日 9点30开始

地点:法政学院25号楼1210


专家简介:

Abhijit Dasgupta是印度德里大学社会学部原主任,教授、博士生导师。德里大学是印度最负盛名的大学,历史悠久,所培养的学生广泛分布于印度政商界。Dasgupta教授是印度知名社会学家,在印度种姓问题、农村社会学、医学社会学研究方面著述甚丰。近年来,致力于印度少数族裔的社会公平与社会参与。

 

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号