法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院介绍         · 金碧华教授受邀参加西湖区蒋村街道公益创投评审会         · 关于2020年待录取考生调取人事档案等工作的通知         · 金碧华教授应邀为杭州市滨江区社会组织授课         · 法政大讲堂名家论坛第九十四讲——数字政府与改革创新         · 法政大讲堂 实务论坛第六十三讲——关于民法典婚姻家庭继承的亮点讲座         · 我院于志强副教授研究成果获全国人大宪法和法律委员会主任李飞批示         · 南开大学周恩来政府管理学院吴晓林教授来我院讲学         · 法政学院与钱塘新区联合举办《防疫常态化时期的新区发展和治理暨钱塘论见圆桌论坛》         · 浙江理工大学法政学院2020年硕士研究生招生拟录取新增名单(第一志愿考生)   
新闻中心
快速导航
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2020年待录取考生调取人事档案等工作的通知
2020-06-12 14:55   审核人:

依照教育部要求,现将有关调取人事档案(以下简称“调档”)和党(团)组织关系转接事宜通知如下:

一、调档事宜

1.调档对象

浙江理工大学法政学院待录取的所有全日制考生,包括全日制的一志愿考生和调剂考生。

2.调档时间

待录取全日制考生的人事档案应于2020年6月30日前调入待录取学院。学院将根据收到档案时间,分批在学院网站公布。

3.调档要求

1)调档函(见附件1),若有问题请及时联系学院。

2)应届本科毕业生,若在6月30日前人事档案无法按时寄达,须提供“应届本科毕业生档案审查证明”(见附件2),并在6月30日前按调档函上地址寄往或送达待录取学院。

3)档案审查不合格的,取消待录取资格,并将档案退还原单位。

注:1、人事档案寄送请务必按档案寄送要求进行,确保安全、及时。

2、党组织关系介绍信和户口迁移证不得放在人事档案里邮寄,须本人携带于入学报到时统一办理。

二、党(团)组织关系转接事宜

1.党员组织关系转接

浙江省外党员:开具纸质党员组织关系介绍信。党员组织关系拟接收单位(介绍信抬头)和拟接收党支部请详细见附件3;

浙江省内党员:组织关系进行网上接转,由党组织关系所在单位在全国党员管理信息系统上进行操作,拟接收单位和支部请详见附件3。

2. 团员组织关系转接

新生为共青团员者,需要通过网上共青团·智慧团建”系统(https://zhtj.youth.cn/zhtj/),进行团组织关系转出,进行组织关系网上转出的过程中,转入组织需搜索确认到待录取学院团委,例如:浙江理工大学法政学院团委。

三、其他事宜

1.待录取考生,报教育部录检,录检通过的考生经教育部批准后正式录取。

2.正式录取考生,预计在7月中旬通过EMS寄发录取通知书(录取通知书寄送地址和联系电话确认和修改的方式详见我校研招网后续通知)。

3.待录取考生的户口等毕业转接手续,须等教育部审核批准正式录取之后持正式录取通知书办理。具体办理事宜和要求,将在寄送的“入学须知”中说明,请考生按要求办理,并在入学报到时将户口、党团关系交录取学院。

 

附件1:待录取考生调档函

         附件2:应届本科毕业生档案审查证明

附件3:2020级研究生党组织关系转接信息表

 

附件【附件1:法政学院研究生人事调档函.pdf已下载
附件【附件2:应届本科毕业生档案审查证明(参考模板)(1)(1).doc已下载
附件【附件3:2020级研究生党组织关系转接信息表.xlsx已下载
关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号