法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 我院秦红嫚老师应邀参加“家事与财富管理、传承”沙龙         · 我院秦红嫚老师应邀参加2019年年会暨“中国—澳大利亚国际私法论坛”         · 我院秦红嫚老师应邀参加中国国际私法学会2019年年会         · 王健教授、郭兵副教授应邀参加互联网法治论坛         · 金碧华老师受聘担任浙江省社会工作师协会监事         · 金碧华老师参加2019年全国社会工作专业学位研究生教育指导委员会暨MSW教育中心主任联席会         · 法政学院2019级新生开学典礼暨新生适应性教育第一课         · 我院阳盛益副教授领队的课题研究成果获袁家军省长批示         · 《法制日报》、《中国知识产权报》采访我校法政学院王健教授谈“互联网行业二选一”现象         · 社会工作系学生赴宁波市高新区新明街道开展专业实习   
新闻中心
快速导航
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

我院秦红嫚老师应邀参加2019年年会暨“中国—澳大利亚国际私法论坛”
2019-09-09 14:10   审核人:

2019年7月17日,“中国—澳大利亚国际私法论坛”在上海举办。本次论坛由华东政法大学、中国国际私法学会与悉尼大学法学院主办,华东政法大学国际法学院、国际法研究中心承办。国内外一百余位法律专家、学者及实务部门法官和律师参与本次论坛。我院秦红嫚老师作为特邀嘉宾参加本次会议。

本次论坛通过“主旨发言”、“海牙判决公约”、“国际商事仲裁与ADR”、“法律适用”、“国际商事法庭制度”五个单元展开主题演讲和自由讨论,深入探讨当前国际私法领域构建多边司法合作过程中的重要法律问题。秦红嫚老师结合自身的研究领域就国际商事调解协议的跨国执行和民事判决的全球流通问题进行谈论。

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号