法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 我院阳盛益副教授成果 获浙江省委常委、杭州市委书记周江勇批示         · 法政学院召开2019年度党支部书记述职大会暨“赠书促学”活动顺利举行         · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛         · 韩国外国语大学印度研究所与我院中印社会政策与法律比较研究中心签订合作备忘录         · 《民主与法制时报》采访院长王健教授         · 金幼芳老师应邀参加“数字金融开放研究计划第三次学术研讨会”         · 我院与北京万商天勤(杭州)律师事务所签订合作协议         · 我院联合主办“未成年人保护伦理、法律和社会问题”研讨会   
新闻中心
快速导航
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

公共管理系举行2020级本科人才培养方案专家论证会
2019-11-29 17:25   审核人:

11月26日,法政学院公共管理系在25号楼1210会议室举行2020行政管理专业本科培养方案修订研讨会。本次研讨会邀请的校外专家有浙江工商大学公共管理学院汪锦军教授和浙江财经大学财政与公共管理学院裴志军副院长,校内专家有法政学院李熠煜教授。出席本次培养方案修订的学院领导有法政学院金碧华副院长和法政学院院长助理阳盛益。法政学院公共管理系的骨干教师共10人参加了本次研讨会。

在本次研讨会上,法政学院公共管理系主任刘国翰老师首先介绍了2020年行政管理专业本科修订的依据和培养方案修订稿的基本情况。参加研讨会的三位专家针对2020年行政管理专业本科培养方案的修订提出了中肯详细的意见和建议。三位专家一直认为新的培养方案符合本专业的国家质量标准,课程覆盖面广,课程结构合理,体现了新形势下行政管理专业的发展方向和要求。同时,三位专家还在凝练专业特色、突出核心课程地位、增加实践课比重、提高培养方案的系统性和科学性方面给出了宝贵建议。研讨会中,公共管理系的骨干教师在学院领导的指导下,围绕行政管理专业方案的调整进行了深入讨论。公共管理系将在吸收专家意见的基础上,根据学校2020年本科培养方案修订工作的要求,进一步完善课程机构和课程计划。

说明: 微信图片_20191128232056.jpg

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号