法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院召开校党委第一巡察组巡察进驻动员会         · 胡瓷红老师在省“互联网+教学”优秀案例比赛中获一等奖         · 李子瑾老师参加泰国Mahidol大学主办的国际会议         · 我院“易法工作室”获省普法办“六优”培育行动计划之普法工作室入围奖         · “格度空间”法律服务站成立——校企共建助力浙理法律诊所“走出去”         · 法政学院举办基层教学组织主题教研活动         · 李子瑾老师参加首届“跨文化视角下的国际人权机制”国际研讨会         · 法政青年学者论坛第四讲:对养老问题的相关思考         · 我国城市社区治理面临的挑战         · 如何申报社会科学研究课题?   
新闻中心
快速导航
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

胡瓷红老师在省“互联网+教学”优秀案例比赛中获一等奖
2019-12-18 12:09   审核人:

12月13日,2019年浙江省本科院校“互联网+教学”优秀案例(线上线下混合课程)评选结果公示,根据浙江省高等教育学会《关于开展2019浙江省本科院校“互联网+教学”优秀案例和示范课堂评选的通知》(浙高教学会〔2019〕18号),经各相关高校积极组织、申报和推荐,学会组织专家评审,我院胡瓷红老师申报的法理学课程,获得一等奖!

省高教学会组织2019年浙江省高校“互联网+教学”优秀案例(线上线下混合式课程)和“互联网+教学”示范课堂评选和认定工作目的是进一步贯彻落实教育部“关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见”和浙江省教育厅“关于加快建设高水平本科教育的实施意见”精神,加大信息技术与教育教学的深度融合,推进教学模式改革,促进课堂教学效果和课程质量不断提升。

胡瓷红老师所申报的课程教学设计方案完善、课程主要内容充实、具有良好的教学效果及课程特色。深受广大学生喜爱。

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号