法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 金碧华老师被聘为杭州市社会工作者协会专家         · 我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议         · 我院与浙江垦丁律师事务所等单位成功联合举办了数据领域不正当竞争问题高端论坛         · 韩国外国语大学印度研究所与我院中印社会政策与法律比较研究中心签订合作备忘录         · 《民主与法制时报》采访院长王健教授         · 金幼芳老师应邀参加“数字金融开放研究计划第三次学术研讨会”         · 我院与北京万商天勤(杭州)律师事务所签订合作协议         · 我院联合主办“未成年人保护伦理、法律和社会问题”研讨会         · 任正委老师参加全省哲学社会科学教学科研骨干研修班         · 王健教授应邀参加首届海南竞争政策论坛   
新闻中心
快速导航
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

我院与台州市黄岩区人民法院签订战略合作协议
2020-01-07 13:10   审核人:

2020年1月6日下午,我院与台州市黄岩区人民法院战略合作协议签约仪式在黄岩区人民法院会议室举行。黄岩区人民法院党组书记、代院长徐乐盛,区法院党组成员、副院长徐雪华,区法院副院长杨溢,区法院党组成员、纪检组长胡谦,区法院党组成员、政治部主任吴洋,区法院党组成员、执行局长林森,我院院长王健、法律系副教授党玺、法律系副主任郑旭江出席了签约仪式。

签约仪式上,王健和徐乐盛分别代表校地双方签署了战略合作协议,并共同为“浙江理工大学法政学院教学与研究基地”揭牌。随后王健院长为徐乐盛院长颁发了法律硕士导师聘任证书。

徐乐盛代表黄岩区人民法院致辞。他详细介绍了黄岩法院的发展情况和工作创新之处,表示此次签约是加强合作共建的良好开端,对于促进法学教育与法院实务的良性互动,实现资源共享、优势互补,必将产生积极的促进作用,希望今后双方开展深层次的学习交流。

王健代表学院致辞。他详细介绍了学院的办学历史、师资力量、专业建设和学科发展情况,认为法学院和法院是社会主义法治人才培养共同体的重要组成部分,双方有义务共同努力,提高法律人才的培养质量。我们相信,签订全面战略合作协议只是双方合作的开始,我们非常期待基于这个合作平台积极开展工作。

签约仪式结束后,双方就如何提炼和宣传黄岩法院的创新举措、更好地保障法院实习成效等内容进行了具体的会谈。在签约仪式之前,王健院长一行在徐乐盛院长的陪同下,详细考察了黄岩区社会治理综合服务中心。

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号