法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 柯直律师来我院讲学         · 金碧华教授应邀为杭州市拱墅区社会组织授课         · 中国人民大学公共管理学院马亮教授给我院师生线上讲学         · 金碧华教授受邀参加西湖区蒋村街道公益创投评审会         · 金碧华教授应邀为杭州市滨江区社会组织授课         · 我院于志强副教授研究成果获全国人大宪法和法律委员会主任李飞批示         · 南开大学周恩来政府管理学院吴晓林教授来我院讲学         · 法政学院与钱塘新区联合举办《防疫常态化时期的新区发展和治理暨钱塘论见圆桌论坛》         · 校党委第一巡察组到政学院召开巡察工作反馈会         · 余杭区东湖街道办事处来我院洽谈合作事宜   
新闻中心
快速导航
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

金碧华教授应邀为杭州市拱墅区社会组织授课
2020-06-16 08:57   审核人:

2020年6月12日下午,拱墅区举行了市级公益创投答辩培训会。考虑到市级公益创投标准化、规范化的要求,为了提高拱墅区社会组织参与市级公益创投的竞争力,拱墅区社会组织服务中心在上塘路党群工作服务中心举办了2020年拱墅区社会组织市级公益创投答辩培训会。我院金碧华教授受邀为参加培训班的学员授课,讲课的题目是《社会组织能力建设的几个关键问题》。讲座结束后,金碧华教授还与参加培训会的拱墅区社会组织房屋中心以及社会组织负责人和骨干人才进行了交流。

近几年,我院与拱墅区民政局一直保持战略合作关系,通过“校地合作”、“校社合作”等形式积极参与到拱墅区社会组织培育建设中,取得了一系列的成果。

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号