法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 我院王健教授入选中国哲学社会科学最有影响力学者法学排行榜         · 跃入人海,各有风雨灿烂——2020届硕士毕业生典礼暨学位授予仪式         · 柯直律师来我院讲学         · 金碧华教授应邀为杭州市拱墅区社会组织授课         · 中国人民大学公共管理学院马亮教授给我院师生线上讲学         · 金碧华教授受邀参加西湖区蒋村街道公益创投评审会         · 金碧华教授应邀为杭州市滨江区社会组织授课         · 我院于志强副教授研究成果获全国人大宪法和法律委员会主任李飞批示         · 南开大学周恩来政府管理学院吴晓林教授来我院讲学         · 法政学院与钱塘新区联合举办《防疫常态化时期的新区发展和治理暨钱塘论见圆桌论坛》   
新闻中心
快速导航
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

跃入人海,各有风雨灿烂——2020届硕士毕业生典礼暨学位授予仪式
2020-06-17 12:03   审核人:

在确保疫情防控的前提下,我院举行简短隆重的硕士毕业生典礼暨学位授予仪式。616日上午,法政学院2020届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式于25号楼1210举行。院长王建,副院长金碧华,党委副书记章迪薇,法律系系主任胡瓷红老师、公管系系主任刘国翰老师以及硕士生导师们共同出席仪式,学工办主任邹婷老师主持本次典礼。

议程第一项,由李莉老师作为硕士生导师代表发言。她对毕业生寄予最后一次殷切的嘱托,在顺境中请记住不要忘记初心,要继续保持头脑清醒,继续安分守己的努力;如果遇到了逆境,请记住要学会忍耐与坚持,逆境是考验我们人性最大的试金石。

议程第二项,毕业生代表王智同学发言。从25号楼自习室到图书馆,从网红食堂到全家便利店,学校承载了许多求学的记忆,也见证了每一位学生的成长。导师的言传身教,使我们在潜移默化中体会了积累和沉淀的力量,学院的关怀备至,使我们即使远离故乡,也能收获温暖。

议程第三项,由王健院长为毕业生授予学位证书。各位毕业生依次踏上红毯,王健院长为其正冠拨穗授予硕士学位,握手道贺,满怀期许地深切寄语。此去一别,由衷祝愿毕业生们走向更高舞台。

议程第四项,各位老师与毕业生合照留念,定格下每一位毕业生在法政学院研究生生涯中最美的韶华时光,也定格下毕业生们与母校之间的深厚情谊。

学院把祝福送给每一个即将奔赴前程的毕业生,毕业快乐,前程似锦!

 

 

 

 

 

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号