法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 金碧华教授参加浙江省高校社会工作专业学生实训体系建设座谈会         · 社会工作硕士学位点举行2019级研究生开题报告会         · 金碧华教授应邀为杭州市拱墅区社会组织能力提升培训班授课         · 法政学院“领导批示”成果取得不菲成绩         · 我院钱叶芳教授、于志强副教授论文为《中国社会科学文摘》转载         · 《高等学校文科学术文摘》推介《浙江理工大学学报》(社会科学版)“时尚法”专栏         · 法政学院组织收看“七一”党建特别节目         · 风雨同舟99载,万象更新初心在——学院举行学生党支部预备党员宣誓活动         · 校党委副书记陶伟华一行莅临我院调研就业工作         · 法政学院党委理论中心组专题学习民法典   
新闻中心
快速导航
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

金碧华教授应邀为杭州市拱墅区社会组织能力提升培训班授课
2020-07-14 10:38   审核人:

 

2020年7月9日下午,拱墅区民政局举行了社会组织能力提升培训班。考虑到区域治理现代化过程中社会组织参与的要求,以及拱墅区内社会组织能力提升的必要性,拱墅区民政局组织了线上的社会组织能力提升培训班。我院金碧华教授受邀为参加培训班的学员授课,讲座的题目是《社会组织参与基层社会治理的典型案例培育》。本次讲座共有300多位社会组织专业人员参加了培训。讲座过程中,金碧华教授与参加培训会的拱墅区社会组织专业人员进行了主题交流。

本次培训是拱墅区民政局组织的社会组织能力提升系列课程之一,也是我院社会工作系与拱墅区民政局战略合作的内容之一。通过“校地合作”我院社会工作专业积极参与到拱墅区社会组织培育建设中,取得了一系列的成果。

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号