法政新传学院law
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 专业介绍         · 浙江理工大学法政学院二十周年院庆公告         · 法政学院介绍         · 关于修改《浙江理工大学法政学院、史量才新闻与传播学院法学类按类招生专业分流实施办法(2021修订)》的通知         · 我院李子瑾、王永杰、秦红嫚、姜慧芹老师参加浙江省涉外法治人才培养研讨会并发言         · 我院院长王健教授应邀参加《反垄断法(修正草案)》专家研讨会         · 我院院长王健教授参加亚洲竞争协会(ACA)2021年年会并发言         · 我院院长王健教授的立法咨询成果获全国人大领导肯定性批示         · 【党史学习教育】法政学院、史量才新闻与传播学院举行校企党建共同体签约揭牌仪式暨“红旋律”大讲堂第八讲         · 法政学院、史量才新闻与传播学院2021年下半年两期党校结业典礼   
学生工作
快速导航
党政思建
当前位置: 首页>>党政思建>>正文

法政学院、史量才新闻与传播学院2021年下半年两期党校结业典礼
2021-11-18 14:14  

20211117日下午,法政新传学院2021年下半年两期党校结业典礼在行政楼二楼报告厅举行。学院组织员章飚老师、党建委书记团成员出席本次结业典礼。

会议开始,全体起立,奏唱国歌,全员神色端庄,眼神坚毅。国歌奏唱结束后,培训部部长刘姝妤进行党校工作总结汇报,概述了党校学员学习过程,并对结业后的党校学员表达了期盼。章飚老师宣读了优秀学员的表彰文件,同时为两期党校的优秀学员颁了奖。

之后,预备党员优秀学员代表赵飘飘同学与入党积极分子优秀学员代表相诗盼同学相继发言。她们一同回忆了两期党校学习过程中的点滴,并谈到党校学员对党、祖国和人民的深厚感情出于本我、强于历练、始于今朝、盛于明日,进一步坚定了为共产主义奋斗终生的信念。

最后,章飚老师回顾了两期党校的学习过程,肯定了两期党校学员们博学不穷、知行合一的优秀品质。同时,他希望学员们在面对第二个百年新征程时候,要做政治上过硬、思想上成熟、能力上可靠的新青年,为早日建成社会主义现代化强国而不懈努力奋斗。

此次党校培训,进一步坚定了学员们为党为国的信念,锤炼了学员们的优良品格,展现了学员们的良好精神风貌。两期党校的顺利结业,只是万里长征走完了第一步,希望学员们在以后的日子里,学在深处、干在实处、走在前列,奋力谱写新时代的壮丽华章!

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号