法政学院
 首页  学院概况  师资情况  招生就业  人才培养  科学研究  合作交流  学生工作  校友工作 
最新消息: · 法政学院介绍         · 社会工作介绍         · 公共管理介绍         · 法学介绍         · 法政大讲堂 实务论坛第四十四讲——行政审判的现实面孔         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 生书熟戏,百听不腻——记浙江理工大学翔云相声曲艺社“百听不腻”专场晚会         · 扬青年教师风貌 打造高效大学课堂——记我院成功举办第十三届青年教师讲课比赛         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》         · 我院组织党员观看影片《厉害了,我的国》   
学生工作
快速导航
教学科研
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

关于开展2017年度浙江省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作的通知
2018-03-13 10:29   审核人:

各位老师:

根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于开展2017年度省钱江人才计划”CD类项目择优资助工作的通知》文件要求,现在开展2017年度省钱江人才计划”CD类项目择优资助工作,请符合条件的教师申报,具体通知如下:

一、资助对象及标准

钱江人才计划主要择优资助近期回国来浙工作和创业的海外留学人员及团队。

(一)社会科学(C类):主要资助社会科学(包括文化、艺术、新闻、经济、法律、体育等)领域留学回国人员及团队的工作启动、来浙讲学(教学)或进行咨询服务和自主创业等;

(二)特殊急需人才(D类):主要资助我省急需引进的具有特殊专长,或从事科技创业创新的留学回国人员工作启动。

C类项目每个资助3万元,D类项目每个资助5万元。

二、申请条件

申请资助人员需符合以下基本条件:

(一)具有3年及以上的海外学习工作经历,201411日以后回国来浙工作或创业;

(二)年龄一般不超过50周岁(196711日以后出生);

(三)申请项目的执行年限必须在申请者与所在单位签订的工作合同有效期内。

已入选国家、省千人计划的,或已获过钱江人才计划资助的,不予重复资助。

三、重点支持范围

回国来浙从事博士后研究的海外博士;在信息、健康、环保、旅游、时尚、金融、高端装备制造、文化等我省八大万亿产业和海洋经济、生物技术、新能源、新材料等战略性新兴产业从事创业创新的海外留学人员;省级留学人员创业园、省重点企业研究院、省级产业集聚区引进的海外留学人员。

四、工作程序

(一)申请者填写《浙江省钱江人才计划”CD类项目申请表》,经所在学院(部门)审核同意,并将申报内容进行学院(部门)内全信息公示后上报;

(二)学校审核申报材料,并将申报材料进行校内公示;

(三)公示无异议后报上级主管部门。

五、申报材料及时间安排

(一)《浙江省钱江人才计划申报情况一览表》(见附件11份。

(二)《浙江省钱江人才计划”CD类项目申请表》(见附件2)及相关附件证明材料(附件清单见附件3)各2份,一同装订成册。

上述表格可在浙江海外人才网(www.zjhwrc.com表格下载栏目下载。

(三)申报教师请于2017320日周一上午10点前报学院科研秘书,各学院(部门)请于2017327日下午4点之前将申报材料纸质和电子稿上报交科研院朱恩泽,逾期不受理,请注意学校截止时间。

附件:1浙江省钱江人才计划”CD类项目申报情况一览表

2浙江省钱江人才计划”CD类项目申请表

3CD类项目申报附件材料清单

关闭窗口

 

中国·浙江 杭州下沙高教园区浙江理工大学法政学院    Copyright © 2008 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved 浙ICP备10006424号